La rete

La rete sul territorio

Il Ce.S.I.G.

Nuove dipendenze


Informativa al trattamento dei dati ex art. 13, D. Lgs. 196/03

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse. a. raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura dei servizi da Lei sottoscritti e per fornire all'Autorità Giudiziaria le informazioni richieste; b. elaborazione dei dati personali da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni in rete con lo scopo di personalizzare la navigazione stessa; c. raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo - contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di ricevute.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzata e non riguarderà dati sensibili ai sensi degli articoli 4 lett. D e 26 del D. Lgs. 196/03. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (a), (b), (c) è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Mo.P.I. - Movimento Psicologi Indipendenti, con sede legale in Firenze alla via Leopardi n° 14. Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a Mo.P.I. - Ufficio Tutela dati personali - via Leopardi n° 14 FIRENZE. Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è Tommaso Valleri.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Ai sensi dell'art. 7 (Diritti dell'interessato) del D.Lgs. 196/03:

1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a: origine dei dati; finalità del trattamento; logica del trattamento; estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili; dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

3. L'interessato ha inoltre diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati raccolti; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.


Cerca un operatore

Cerca un operatore

Cerca il nominativo di un professionista aderente alla rete delle Nuove Dipendenze Patologiche in una regione italiana... (cerca)

Approfondimenti

Approfondimenti

Approfondimenti, articoli, recensioni, studi e ricerche a cura degli operatori della Rete delle Nuove Dipendenze Patologiche... (leggi)

Centro Studi e Interventi sulla Genitorialità

Ce.S.I.G.

Il Centro Studi e Interventi sulla Genitorialità è un organismo deputato allo studio della relazione genitore-figlio, all'aiuto di genitori in difficoltà... (leggi)

Atti del primo convegno sulle nuove dipendenze

Atti del primo convegno

Atti del primo convegno nazionale sulle Nuove Dipendenze Patologiche svoltosi a Firenze l'8 novembre 2008. Le nuove dipendenze, tra queste le internet... (vai)


Interazioni

Gli operatori possono interagire su:

Il network

Visita anche:

Cerca

Cerca tra i contenuti presenti nel sito


 

CSS Valido!